11月23日(土)、ボジョレーヌーボーの会があった。
今回は女性だけ6人で催す。
蕪のマリネと蟹身のサラダ
菊菜のコンソメスープ
牛ほほ肉のボロゼーネと生パスタ
金目鯛と百合根のア・ラ・ナージュ
牛フィレ肉の低温調理
トリュフ香る茸ソース
レアチーズケーキ 柚子風味
ワインはシャンパン、ロゼ、赤
全て、感動しつつ
美味しく美味しく頂く。
古木のガメイ種はあっさりながらも、
古木と聞くと深みがあるような。
Tちゃんから毎年貰う
手作りシュトーレン。
Tちゃんはピアノもお菓子作りも
プロ級。
私は無芸大食。
Today's key sentences.
Many things are different here.
I love meeting people from different
culture.
Don't miss this unique opportunity to
hear Chris's special lecture.
I've noticed the distinct change in your
attiude recently.
Thank you for reading my blog!